• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>路政管理>>路域環境常抓不懈 路容路貌干凈整潔
    路域環境常抓不懈   路容路貌干凈整潔
    日期:2020-11-27來源:隴縣公路管理段作者:閆隴平

            為確保G344線隴縣轄區路段路容路貌干凈整潔。近日,針對公路沿線煤場、砂石場以及牛糞場出入道口帶泥上路污染路面嚴重現象。隴縣段路政大隊集中進行了治理工作:一是對公路沿線砂石場、煤場等貨源地依法進行管理,規范源頭裝載行為,嚴禁超限超載車輛出場上路,并與企業單位負責人簽訂“門前三包”責任書。二是對發現運輸車輛上路行駛途中沒有加蓋篷布或加蓋不到位的運煤車,砂石車及拉草、牛糞車輛進行現場整改,對有遺漏拋灑情節嚴重的責令當事人現場清洗路面。三是徹底清理公路沿線兩側墻體野廣告、標語。本次集中整治向當事人發放責令整改通知書8余份,清洗污染路面1300余平方米;清理移動式非公路標志牌36余塊,墻體野廣告標語、條幅18余條。


            通過整治,及時制止了“拋、灑、污”等現象,同時大大減少了一線職工勞動強度,進一步提升了公路通行環境,使轄區路段路域環境面貌煥然一新。  

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡