• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>養護管理>>山東:昌樂縣公路事業發展中心冬季養護
    山東:昌樂縣公路事業發展中心冬季養護工作一直在行動
    日期:2020-11-27來源:山東昌樂縣公路事業發展中心作者:劉丹丹

    (山東昌樂縣公路事業發展中心:劉丹丹)近日,天氣大幅降溫,為保證惡劣天氣條件下公路暢通無阻,昌樂縣公路事業發展中心按照“預防為主,防治結合”的原則,積極采取多項措施,做到公路養護不放松,切實提高公路通行狀況,確保冬季公路安全通暢。

    根據冬季公路養護特點,該中心多舉并措加強公路日常養護,加強轄區路段巡查。一是組織養護人員對公路的路面、路基進行全面檢查,及時處理裂縫、坑槽等路面病害;二是加強對危橋、危險路段的安全防范工作,對公路標志牌、公里碑、百米樁等公路安全設施進行維護與刷新,清理橋梁伸縮縫、泄水孔和橋頭錐坡雜物,及時疏通涵洞、邊溝,清除肩雜草、雜物,確保公路冬季路況良好;三是配合路政加強巡查監控,重點加大對險橋險段和事故多發路段的巡查力度,對重點路段實行全天候安全監控,保障公路通行正常;四是做好公路應急保障工作,進一步完善公路應急預案,做好搶險機械、材料物資等準備工作,密切關注天氣情況,一旦出現突發事件,人員、機械做到立即出動,確保公路安全暢通。


    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡