• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>行業動態>>江西:泰和公路養護工路遇交通事故,挺
    江西:泰和公路養護工路遇交通事故,挺身相救
    日期:2020-11-27來源:江西省吉安市公路局泰和公局作者:甘玉梅

    (江西省吉安市公路局泰和公局:甘玉梅)2020年11月26日8時40分許,泰和公路分局陽丘道班班長徐明恩帶領著職工在S447省道路上作業時,在K7+050處發現一起交通事故,公路上碎石灑了一地,路邊上的波形護欄被撞變形,客車車頭受損嚴重,橫在公路上。他們趕緊停了下來上前查看情況,并做好交通疏導工作。

    3.jpg

    1.jpg

    2.jpg

    車上的司機的腿被方向盤給卡住了,痛的直叫喚,身上多處流血,車內有6名乘客被困。徐明恩與同事通過破碎的擋風玻璃扳動方向盤讓司機把腳“解放”出來,他們與熱心群眾徒手合力掀掉擋風玻璃及前門將司機與乘客救出。隨后110及120的工作人員趕了過來,他們協助醫務人員將司機抬上救護車后,顧不上被玻璃劃傷的手還在滲著血水,就抓過鐵鍬鏟掉路面上的碎石,做好事故現場清理工作,防止二次事故發生。

    4.jpg

    大愛無疆,晴時養護,雨時搶險,險時救援,這是泰和公路人的工作常態,他們用行動展現了服務社會的責任和擔當。

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡