• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>路政管理>>陜西:大灣鋪超限運輸檢測站 榮獲“市
    陜西:大灣鋪超限運輸檢測站 榮獲“市級文明單位標兵”榮譽稱號
    日期:2020-11-27來源:陜西寶雞公路管理局大灣鋪超限站作者:閆春紅

    (陜西寶雞公路管理局大灣鋪超限站:閆春紅)大灣鋪超限運輸檢測站精神文明建設工作再結碩果,在全市2019年精神文明建設工作考評中被考評中為“市級文明單位標兵”。

    大灣鋪超限運輸檢測站長期以來把精神文明建設工作作為一項重要工作,與路政治超工作同步推進,緊緊圍繞“構建和諧單位,推動科學發展”的目標,大力強化精神文明建設工作。主要做好了以下工作,是抓基礎,促進文明單位創建。將文明創建工作任務細化分解到每個班股,定崗定責,確保各項工作有人管、有人抓,把文明創建工作滲透到各項工作中去,齊抓共管。二是抓學習,促進思想政治建設。積極開展主題黨日活動,宣傳黨的各項方針、政策,解讀習總書記治國理政新思想、新理念,增強干部職工的政治意識、大局意識、核心意識和看齊意識。三是抓活動,激發職工工作熱情。積極開展我們的節日、道德講堂、扶貧幫困、文明交通志愿行等活動,大力弘揚中華民族傳統美德,促進文明單位創建工作全面提升。四是樹典型,學先進,當標兵。積極開展文明創建活動,積極推薦身邊職工參與“渭濱好人”評選活動,充分發揮好黨員模范帶頭和先進典型示范引導作用,激發職工愛崗敬業、奮發有為、爭做文明標兵。五是強考核,規范工作行為。每季度對各班股進行一次全面考核,客觀、公正地評價每個部門的工作實績,充分調動廣大職工的積極性、主動性和創造性,激勵更多的職工投身路政治超事業。六是抓服務,樹立治超行業形象。緊緊圍繞路政治超中心工作,與公安交警、危化品監管大隊、路政大隊開展聯勤聯動,創新工作方式,提升服務水平,做到在執法中服務,在服務中執法。七是抓陣地,創建廉政示范單位。積極開展民主評議和行風調查活動,自覺接受職工及社會各界的監督,全面推進黨務、政務公開,提高各項工作的透明度,做到不越紅線,不碰底線。

    榮獲“市級文明單位標兵”榮譽稱號不是終點,而是新的起點,今后全站職工將以此為契機,以更加飽滿的精神,昂揚的斗志,扎實開展各項工作,積極服務于路政治超事業,服務于地方經濟發展,為公路治超事業做出路政治超人新的更大貢獻。

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡