• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>行業動態>>新疆:昌吉公路管理局奇臺分局 組織學
    新疆:昌吉公路管理局奇臺分局 組織學習習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的講話
    日期:2020-11-26來源:新疆昌吉公路管理局奇臺分局作者:劉國云

    (新疆昌吉公路管理局奇臺分局:劉國云)11月25日,昌吉公路管理局奇臺分局工會負責人、自治區開發建設新疆獎章獲得者王孝東組織“線上”收看了習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話。26日奇臺分局組織干部職工37人對習近平總書記在中央新疆第三次工作會議上的重要講話和全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話精神進行“線下”座談交流。

    從2021年開始,我國將進入“十四五”時期,這是乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的第一個五年。通過大家座談交流,奇臺分局工會干部職工對習近平總書記重要講話精神有了深刻的認識。大家一致認為弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神是落實聽黨話、跟黨走的具體體現;是踐行社會主義核心價值觀的生動體現;是推進交通運輸行業實現高質量發展的重要驅動力量;是廣大職工創造美好生活的強大精神力量,引導勞動者愛業、敬業、樂業、勤業,在平凡的崗位上作出不平凡的業績,實現自我價值與人生價值,有更多的獲得感。

    “不惰者,眾善之師也”,我們要培育形成愛崗敬業、爭創一流、艱苦奮斗、勇于創新、淡泊名利、甘于奉獻的勞模精神,崇尚勞動、熱愛勞動、辛勤勞動、誠實勞動的勞動精神,執著專注、精益求精、一絲不茍、追求卓越的工匠精神。掀起向養護一線的勞模、先進工作者學習熱潮,煥發勞動熱情,厚植工匠文化,恪守職業道德,將辛勤勞動、誠實勞動、創造性勞動作為自覺行為,響應習近平總書記發出的“勤于創造、勇于奮斗”的行動號召,在平凡的崗位上奮斗進取,成為更多勞模工匠的一份子,當好主人翁,建功新時代。 

    1.jpg

    psc222.jpg

           

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡