• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>行業動態>>甘肅:靜寧公路段召開11月份安全生產例
    甘肅:靜寧公路段召開11月份安全生產例會暨消防安全宣傳知識講座
    日期:2020-11-26來源:作者:

            (通訊員:王佳佳)11月25日上午靜寧段召開11月份安全生產例會暨消防安全知識講座。一是會議傳達學習上級單位關于進一步加強當前行業安全生產工作的精神,要求全段職工要時刻緊繃安全之弦,及時消除安全隱患確保單位安全形勢平穩運行。二是開展事故警示教育,學習近期道路交通安全事故警示通報,深刻汲取事故慘痛教訓,全面排查單位安全隱患,著力防范化解安全風險,確保單位職工人身安全和財產安全。三是傳達學習全國、省、市、全省交通運輸系統疫情防控工作電視電話會議精神,進一步提高思想認識強化工作舉措全面堵塞疫情傳播途徑,慎終如始做好今冬明春疫情防控工作。四是開展消防安全知識講座,扎實推進消防宣傳教育工作。邀請消防宣傳中心教官講解防火滅火、預防應對、應急逃生等知識,觀看火災警示視頻,不斷提高職工的消防安全意識,切實做到預防消防事故的發生。


            會上單位主要領導結合實際安排部署我段近期冬季道路養護、防滑保暢、消防安全、疫情防控工作,要求全段職工要全面貫徹十九屆五中全會關于統籌發展和安全的精神要義,緊繃安全之弦、筑牢安全防線、嚴防事故發生。密切關注氣象預警信息,超前準備“以雪為令、聞雪而動”全力做好冬季防滑保暢工作,確保廣大群眾安全出行。        

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡