• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>養護管理>>陜西:眉縣公路段掀起迎省局“好路杯”
    陜西:眉縣公路段掀起迎省局“好路杯”檢查大干熱潮
    日期:2020-11-26來源:作者:王廣平、王利文、范濤

            (陜西寶雞公路局眉縣公路段:王廣平、王利文、范濤)為進一步落實迎“好路杯”檢查安排部署會議精神,眉縣公路管理段按照相關工作標準要求,組織職工加班加點,在全段范圍內迅速掀起“好路杯”檢查大干熱潮。


            大干期間,該段切實落實工作責任。制定了迎檢工作方案,明確各自職責,將機關人員劃分至各道班協助指導道班作業,并解決工作中遇到的困難和問題,做到層層有責任,人人有擔子;持續整治路域環境。堅持集中整治和日常整治相結合,不定期組織人員集中整治過村鎮過境路段、平交道口、集貿交易市場等路域環境整治重點、難點,在日常巡查和保潔過程中,及時清理路面或邊溝的垃圾雜物,及時清洗、維修、更換標志標牌護欄等安保設施,積極聯合交警部門整治公路沿線亂堆亂放、拋灑污染路面、涉路施工等行為,確保轄養道路干凈、整潔,累計整治路域環境 3次/約240公里,清理垃圾50立方米;集中處治路面病害。


            在實際調查的基礎上,科學制定了切合實際的路面病害處治方案,組織人員和機械設備集中處治路面坑槽、裂縫、沉陷等病害,并嚴格按病害處治規范操作,確保處治一處成功一處,累計修補路面病害200余平方米;抓好好防滑應急保暢工作。制定了公路防滑保暢應急方案,及時儲備融雪劑、防滑料,并對機械車輛和拋灑機進行了全面維修保養,確保機械設備性能正常,隨時待用;做好內業資料整理工作。按照“好路杯”資料檢查標準,關死后門,落實責任人和完成時限,確保內業資料整理規范化,迎檢不丟分。大干的沖鋒號已吹響,目前,該段一片熱火朝天的大干景象,全體職工正以昂揚的斗志,努力克服困難,加快作業進度,確保以“暢、潔、綠、美、安”的路域環境迎接省局“好路杯”檢查。




    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡