• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>養護管理>>安徽:潁上公路分局維修干線公路穿集鎮
    安徽:潁上公路分局維修干線公路穿集鎮路段損毀道下水道
    日期:2020-11-26來源:作者:陳德志

            針對管養的干線公路穿集鎮部分路段下水道損毀、堵塞,埋下安全隱患,影響公路正常排水實際情況,近日,潁上公路分局組織施工隊冒雨對國道105線、國道345線潁上五十鋪、六十鋪穿集鎮路段損毀的下水道進行了維修、疏通,及時消除了安全隱患,保障了公路安全暢通。


    微信圖片_20201123152000.jpg


            該分局在日前冬季安全隱患排查中,發現105國道、345國道穿集鎮路段有多處下水道蓋板被重車碾壞,造成水道蓋板坍塌、破損、缺失,堵塞下水道,影響行車與行人安全,存在明顯安全隱患。若不及時修復,后果不堪設想。對此,該分局高度重視,立即制定處治方案,隨后安排養護力量進行修復、更換蓋板,疏通堵塞下水道。


    微信圖片_20201124090736.jpg


            維修中,養護人員嚴格按施工作業程序進行操作,作業現場設置施工作業及安全標志牌,清除破碎蓋板,清理下水道堵塞物,重新更換蓋板。目前,已修復、清理損壞及坍塌下水道8處,更換蓋板30多塊,剩下的損毀下水道正在緊張修復中,有望一周內完成修復任務。


    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡