• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>行業風采>>要讓充電樁用起來
    要讓充電樁用起來
    日期:2020-11-26來源:分宜公路分局作者:郭義民

            近日,在一些兄弟單位參觀,欣喜的看到,江西普通公路為促進服務提質,構建公眾滿意的服務體系,“十三五”期間,在建設好公路的同時,公路部門將服務設施建設作為重大民生工程,全面推進普通國省道公路服務設施建設,建設了229個服務設施,讓百姓出行有品質有溫度。但也發現,不少停車區、服務區建設的充電樁淪為“擺設”。有的充電樁無電源接入,有的運營單位不知去向,建設單位又不懂運營,這不僅給廣大電動車車主使用帶來不便,而且浪費了公共資源。這類現象有必要引起足夠的重視。


            充電樁不能“裝充電”,其他投資建設的停車區、服務區等服務設施也應該提高使用效率,在建設好硬件的同時,要加大軟件環境的建設力度,讓司乘人員和沿線群眾了解、使用這些設備設施,真正成為人民群眾出行的“溫馨家園”,讓普通國省干線公路服務設施既有“顏值”又有“內涵”。

             

             

            

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡