• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>路政管理>>陜西:鳳縣路政大隊開展案卷評查工作
    陜西:鳳縣路政大隊開展案卷評查工作
    日期:2020-11-25來源:鳳縣公路段作者:朱利強

            (鳳縣公路段 朱利強)進一步加強路政執法監督,規范路政執法行為,全面提高執法水平。近日,鳳縣路政大隊及時成立領導小組,根據《交通運輸行政執法評議考核辦法》和路政執法案卷評查的有關規定,對我大隊2019年7月1日至2020年6月30日的行政處罰、行政許可、行政強制、行政賠償和其他行政行為過程中形成的行政執法案卷案卷進行評查,評查采取一案一評的方式進行,主要從案卷主體是否合法,證據是否充分確鑿,事實是否認定清楚,適用法律法規是否準確,執法程序是否合法,以及文書制作規范等進行詳細評查。通過評查,查找存在的問題,積極整改,進一步規范交通運輸行政執法行為,提高交通運輸行政執法水平。

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡