• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>路政管理>>安徽:潁上公路分局加強公路兩側建筑控
    安徽:潁上公路分局加強公路兩側建筑控制區管理
    日期:2020-11-25來源:作者:陳德志

            為有效保護公路路產不受侵犯,保障公路安全暢通,潁上公路分局采取有效措施進一步加強公路兩側建筑控制區管理。


    DSC03573.jpg


            該分局按照誰主管誰負責的原則,劃分路政中隊管理責任路段,明確各路段管理責任,嚴格考核,落實責任追究制;加強公路法律法規宣傳。將宣傳工作與日常路政巡查有機結合起來,堅持邊巡查邊宣傳,邊執法邊宣傳。同時,利用路政宣傳月活動、法制日宣傳活動,設立宣傳咨詢臺,積極宣傳公路法律法規,通過懸掛宣傳條幅、散發宣傳材料、送法上門等形式提高宣傳效果,贏得公路沿線企業和群眾的理解與支持,在全社會營造愛路護路氛圍;加強公路巡查。加大路政、養護聯合巡查力度,堅持每天上路巡查,做到雙休日巡查不間斷,一旦發現在建筑控制區內有施工跡象的,立即制止。并公開舉報電話,鼓勵沿線村民積極舉報,及時掌握公路建筑控制區違法建筑等情況,將違法建筑行為消滅在萌芽狀態;加大執法力度。對公路建筑控制區新增的違法建筑物,依法拆除。對在公路邊亂堆亂放、設置移動非標、廣告牌及占道經營攤點等一律清除,及時凈化路域環境;強化部門配合。與沿線鄉鎮政府、國土、城管等加強溝通聯系,積極協調有效發揮各部門職能,細化管理措施,形成齊抓共管的良好格局,從嚴查處公路建筑控制區內違法行為,切實保障路產路權。

     


    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡