• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>路政管理>>陜西:210省道兩亭超限站全力除雪保暢
    陜西:210省道兩亭超限站全力除雪保暢通
    日期:2020-11-23來源:陜西省210省道兩亭超限運輸檢測站作者:馬亞軍

            11月20日以來,寶雞地區迎來一次大范圍降雪,兩亭超限站所在麟游西部山區,降雪量達到15公分,道路結冰,過往貨運車輛受阻。



            面對雪情,兩亭超限站全體干部職工放棄假期休息時間提前返站,第一時間啟動防滑保暢應急預案,迅速行動,及時在LED顯示屏發布溫馨提示信息提醒車輛安全駕駛,并要求當班檢測人員對部分大型車輛進行勸返。同時,在檢測車道撒布融雪劑和防滑砂,加強安全隱患排查,清理檢測車道和站區周邊積雪,全力開展除雪保暢作業,努力為廣大司乘人員提供安全暢通的通行環境。

            

    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡