• 熱線:18291891286/029-88662823
    當前位置:首頁>>施工建設>>江西:G320上高墨山至萬載段改建工程石
    江西:G320上高墨山至萬載段改建工程石墻里中橋順利完成架梁施工
    日期:2020-10-14來源:江西宜春市公路局作者:郭國光

    (江西宜春市公路局:郭國光)2020年10月13日,隨著最后一片30m預制箱梁的成功架落,標志著G320上高墨山至萬載段改建工程石墻里中橋順利完成架梁施工,為該項目按期通車奠定了基礎。

    G320上高墨山至萬載段改建工程石墻里中橋順利完成架梁施工1_副本.jpg

    該項目起于上高縣墨山鄉以東與G320國道K977+033相接,終點與G220萬載至袁州段改建工程對接,路線全長22.679公里,路面寬22米,道路等級為一級公路,是宜春市改善沿線交通現狀,加快車輛周轉,優化投資環境,提高沿線人民群眾物質文化水平的重點工程。


    該項目共有橋梁4座,其中石墻里中橋是項目的控制性工程之一。該橋長97m ,寬25.5m,上跨錦江一支流,基礎采用鉆孔灌注樁,橋墩采用樁柱式墩,上部構造為24片30m裝配式預應力混凝土連續小箱梁。在架梁施工前,項目經理部根據危險性較大工程施工要求和現場實際情況,精心編制了架梁專項施工方案,制定了施工安全保證措施和應急預案,并嚴格按照批復的方案進行施工作業,現場由專職安全管理員指揮吊裝梁板。在梁板安裝過程中,施工單位始終把安全放在第一位,科學組織、精心布置,運梁車和吊裝司機默契協作,測量和指揮人員積極配合,確保了梁板吊裝的安全和質量,于當天上午順利完成了全部梁板的安裝。

    G320上高墨山至萬載段改建工程石墻里中橋順利完成架梁施工_副本.jpg

    下一步,該項目將搶抓有利天氣,積極開展橋面和附屬工程施工,按照項目工期時間節點穩步推進,確保按期實現通車目標。


    回復

    回復標題:
    回復內容:
    驗證碼:
    免费网站看V片在线无遮挡